|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина с гренками и шампиньонамиИнгредиентысвинина - 2 кг
зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу
для гренок:
булка белая - 1 шт.
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
для грибного гарнира:
шампиньоны свежие - 300г
лук репчатый - 2 луковицы
масло сливочное - 2 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусуСпособ приготовленияМясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать измельченной зеленью.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:22 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5426 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|