Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина с гренками и шампиньонами

Ингредиенты

свинина - 2 кг
зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу

для гренок:
булка белая - 1 шт.
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

для грибного гарнира:

шампиньоны свежие - 300г
лук репчатый - 2 луковицы
масло сливочное - 2 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Способ приготовления

Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать измельченной зеленью.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:22
Создано:14.11.2007
Просмотров:4985
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»