|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Отварной поросенок в белом соусеИнгредиентынебольшой поросенок - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
корень петрушки - 2-3 шт.
репа - 1 шт.
соль
перец горошком
лавровый лист
белый соус - 2 стакана
для гарнира:
картофель - 5-8 шт.
зелень петрушкиСпособ приготовленияПодготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:20 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 6860 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|