Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Отварной поросенок в белом соусе

Ингредиенты

небольшой поросенок - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
корень петрушки - 2-3 шт.
репа - 1 шт.
соль
перец горошком
лавровый лист
белый соус - 2 стакана

для гарнира:

картофель - 5-8 шт.
зелень петрушки

Способ приготовления

Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:20
Создано:14.11.2007
Просмотров:6456
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»