|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина в соусе с грибамиИнгредиентысвинина (нежирная) - 500 г
сало топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1-2 луковицы
грибы свежие (белые или шампиньоны) - 200 г
соус сметанный - 1.2 стакана
зелень, перец черный молотый, соль - по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками и спассерованный лук, поджаренные грибы и сметанный соус. Все это размешать и прокипятить на слабом огне 8-10 минут. Гарнировать жареным или отварным картофелем, рассыпчатой кашей (гречневой, пшеничной или рисовой).
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:19 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 4912 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|