Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина в соусе с грибами

Ингредиенты

свинина (нежирная) - 500 г
сало топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1-2 луковицы
грибы свежие (белые или шампиньоны) - 200 г
соус сметанный - 1.2 стакана
зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками и спассерованный лук, поджаренные грибы и сметанный соус. Все это размешать и прокипятить на слабом огне 8-10 минут. Гарнировать жареным или отварным картофелем, рассыпчатой кашей (гречневой, пшеничной или рисовой).


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:19
Создано:14.11.2007
Просмотров:4659
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»