|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина с черносливомИнгредиентысвинина (корейка) - 1.5 кг
жир свиной - 3 ст. ложки
чернослив - 300 г
хлеб белый для гренков
хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль - по вкусуСпособ приготовленияМясо посолить, посыпать молотым тмином, обжарить со всех сторон, переложить в сотейник и влить жир, который образовался при обжаривании, с 3-4 ст. ложки воды. Поставить в духовку ипродолжать жарить, поливая образующимся соком. Когда мясо зарумянится и размягчится, добавить разбухший в воде чернослив и тушить до готовности. По мере выпаривания соуса подливать горячую воду.
Перед подачей к столу мясо нарезать ровными пластами, выложить на блюдо и окружить черносливом. Под каждый кусок подложить гренок и полить оставшимся соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом, сахаром.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:18 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5118 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|