Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина с черносливом

Ингредиенты

свинина (корейка) - 1.5 кг
жир свиной - 3 ст. ложки
чернослив - 300 г
хлеб белый для гренков
хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль - по вкусу

Способ приготовления

Мясо посолить, посыпать молотым тмином, обжарить со всех сторон, переложить в сотейник и влить жир, который образовался при обжаривании, с 3-4 ст. ложки воды. Поставить в духовку ипродолжать жарить, поливая образующимся соком. Когда мясо зарумянится и размягчится, добавить разбухший в воде чернослив и тушить до готовности. По мере выпаривания соуса подливать горячую воду.

Перед подачей к столу мясо нарезать ровными пластами, выложить на блюдо и окружить черносливом. Под каждый кусок подложить гренок и полить оставшимся соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом, сахаром.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:18
Создано:14.11.2007
Просмотров:4943
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»