|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина с грибамиИнгредиентысвинина - 500 г
сало топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1-2 луковицы
шампиньоны (или грибы белые свежие) -
200-250 г
соус сметанный - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче на стол можно украсить зеленью, гарнировать жареным или отварным картофелем, либо рассыпчатой кашей.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:16 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5321 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|