Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина с грибами

Ингредиенты

свинина - 500 г
сало топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1-2 луковицы
шампиньоны (или грибы белые свежие) -
200-250 г
соус сметанный - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче на стол можно украсить зеленью, гарнировать жареным или отварным картофелем, либо рассыпчатой кашей.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:16
Создано:14.11.2007
Просмотров:4923
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»