Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свиная отбивная в кляре

Ингредиенты

свинина (окорок, корейка) - 650 г
масло растительное - 100 г
перец черный (молотый), соль - по вкусу
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
молоко - 1 стакан

Способ приготовления

Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Пожарьте до готовности. Охладите. Муку разотрите с желтками и солью, добавьте молоко, взбитые белки, перемешайте. Перед подачей обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире. Подавайте с жареными овощами.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:12
Создано:14.11.2007
Просмотров:5242
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»