|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свиная отбивная в кляреИнгредиентысвинина (окорок, корейка) - 650 г
масло растительное - 100 г
перец черный (молотый), соль - по вкусу
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
молоко - 1 стаканСпособ приготовленияСвинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Пожарьте до готовности. Охладите. Муку разотрите с желтками и солью, добавьте молоко, взбитые белки, перемешайте. Перед подачей обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире. Подавайте с жареными овощами.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:12 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5242 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|