Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свиные отбивные с яблоками

Ингредиенты

свинина (отбивные) - 6 шт.
соль, черный перец - по вкусу
яблоки (красные) - 2 шт.
масло сливочное - 20 г
мед - 60 г
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Жарим отбивные на противне, затем перекладываем их на сковороду. Нарезаем яблоки на кружочки. Кладем в противень, где жарили отбивные, сливочное масло и тушим яблоки до полуготовности. На каждую отбивную кладем кружочек яблока и тушим под крышкой на малом огне 30 минут. Заливаем отбивные и яблоки медом. Тушим под крышкой еще минут 15 до готовности.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:11
Создано:14.11.2007
Просмотров:5163
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»