|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свиные отбивные с яблокамиИнгредиентысвинина (отбивные) - 6 шт.
соль, черный перец - по вкусу
яблоки (красные) - 2 шт.
масло сливочное - 20 г
мед - 60 г
соль, перец - по вкусуСпособ приготовленияЖарим отбивные на противне, затем перекладываем их на сковороду. Нарезаем яблоки на кружочки. Кладем в противень, где жарили отбивные, сливочное масло и тушим яблоки до полуготовности. На каждую отбивную кладем кружочек яблока и тушим под крышкой на малом огне 30 минут. Заливаем отбивные и яблоки медом. Тушим под крышкой еще минут 15 до готовности.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:11 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5163 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|