Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина с арахисовым соусом

Ингредиенты

свинина - 550 г
помидоры - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
острый перец - 1 стручок
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
топленое масло - 2 ст. ложки
арахис (соленый) - 60 г
маслины (без косточек) - 60 г
корица - 1/2 палочки
гвоздика - 1 шт.
картофель (мелкий) - 550 г
бульон - 175 мл

Способ приготовления

Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть кубиками. Лук и перец порубить. Филе посолить и обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Поджарить арахис в жире от жаренья. Добавить лук, острый перец и помидоры. Маслины порубить и добавить к арахису вместе с гвоздикой и корицей. Приправить и тушить 10 минут.
Влить бульон и варить 10 минут. Добавить мясо и варить 25 минут. Картофель очистить и разрезать пополам. Жарить 20 минут в топленом масле и приправить.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:09
Создано:14.11.2007
Просмотров:4939
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»