Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Фаршированное, тушеное свиное филе

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 600 г
чернослив - 50 г
яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
вода или бульон - 1 стакан
крахмал
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать нетонкими ломтиками, полить соусом. Можно подавать с картофелем, с рисом.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:08
Создано:14.11.2007
Просмотров:5031
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»