|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Фаршированное, тушеное свиное филеИнгредиентысвинина (мякоть) - 600 г
чернослив - 50 г
яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
вода или бульон - 1 стакан
крахмал
соль, перец - по вкусуСпособ приготовленияФиле разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать нетонкими ломтиками, полить соусом. Можно подавать с картофелем, с рисом.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 16:08 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5174 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|