Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина, нашпигованная овощами

Ингредиенты

- свинина (лопатка) - 500г
- морковь - 1-2 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- корень сельдерея - 1/2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- лук репчатый - 1 шт.
томат (паста) - 3 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
сало топленое - 1-2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу

Способ приготовления

В мякоти острым ножом сделать небольшие углубления, нашпиговать кусочками моркови, петрушкой и чесноком, делая проколы вдоль волокон; посолить и обжарить до образованиякорочки. Затем переложить в сотейник, посыпать мелко нарезанным и обжаренным луком, сельдереем, залить водой (или бульоном) и стушить с добавлением сладкого перца, специй и соли.
На бульоне приготовить соус: бульон соединить с спассерованной мукой, томатом, размешать и проварить на слабом огне около 30 минут. В конце варки посолить. Перед подачей к столу мясо нарезать и гарнировать отварными макаронами, жареным или отварным картофелем или
рассыпчатой рисовой кашей, посыпать зеленью.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 16:04
Создано:14.11.2007
Просмотров:5246
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»