|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина на шпажкахИнгредиентысвинина (филе) - 500 г
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
черный молотый перец - 1/2 ч. ложки
соль по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 15:35 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5166 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|