Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина на шпажках

Ингредиенты

свинина (филе) - 500 г
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
черный молотый перец - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 15:35
Создано:14.11.2007
Просмотров:5166
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»