Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Токан

Ингредиенты

свиная корейка - 200 г
свинина (мякоть) - 250 г
жир - 1 ст. ложка
сухое белое вино - 1/4 стакана
репчатый лук - 1 средняя головка
красный молотый перец -1/2 ч. ложки
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

В глубокую сковороду положить нарезанное небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, посыпать перцем и солью. Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности. Подавать к столу можно с отварным картофелем, рисом или макаронами.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 15:34
Создано:14.11.2007
Просмотров:5068
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»