|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свиная корейка с грибамиИнгредиентысвиная корейка - 1.5 кг
бульон - 2.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы
соль, перец - по вкусу
масло для обжариванияСпособ приготовленияПодготовленную корейку промыть, обсушить салфеткой и острым ножом сделать долевой надрез, развернув кусок мяса в виде открытой книги. С внутренней части корейки из кусков вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной до 2 см. Мясо с внутренней и наружной стороны натереть смесью соли с перцем и толченым чесноком. Поставить в холодильник на полчаса. Вырезанные из корейки кусочки мякоти пропустить через мясорубку. Добавить отваренные и мелко изрубленные свежие или сушеные грибы, обжаренный рубленый лук вместе с оставшимся при жаренье маслом. Добавить в массу желток сырого яйца, заправить по вкусу специями, солью и хорошо вымешать массу руками.
Внутреннюю часть подготовленного куска корейки смазать взбитыми яичным белком и заполнить ее начинкой. Плотно соединить обе половины, края накрыть мясом, перевязать ошпаренным кипятком шпагатом и уложить на смазанный маслом противень.
Жарить в нагретой духовке примерно 1,5 часа. Поливать мясо бульоном во время жарки.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 15:32 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5287 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|