|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Тушеная свинина с черносливом и грибамиИнгредиентысвинина - 200 г
жир свиной - 14 г
лук репчатый - 40 г
томат-паста - 30 г
чернослив - 60 г
грибы сухие -30 г
соль, перец - по вкусуСпособ приготовленияНамоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. Через полчаса посыпать припущенным в воде черносливом и тушить до готовности. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Гарнир - картофель отварной или картофельное пюре.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 15:27 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5273 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|