Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Тушеная свинина с черносливом и грибами

Ингредиенты

свинина - 200 г
жир свиной - 14 г
лук репчатый - 40 г
томат-паста - 30 г
чернослив - 60 г
грибы сухие -30 г
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. Через полчаса посыпать припущенным в воде черносливом и тушить до готовности. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Гарнир - картофель отварной или картофельное пюре.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 15:27
Создано:14.11.2007
Просмотров:4946
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»