Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Шницель под чесночным соусом

Ингредиенты

свинина - 500 г
чеснок - 1 головка
подсолнечное масло - 1/2 стакана
соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления

Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в масле с обеих сторон до готовности.
Приготовить чесночный соус: очищенный, очень мелко нарезанный чеснок растереть с солью, добавить 2 ст. ложки масла. Шницели залить соусом и посыпать зеленью.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 15:15
Создано:14.11.2007
Просмотров:4865
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»