Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Тушеная свинина с тыквой

Ингредиенты

свинина (филе) - 500 г
тыква (очищенная) - 200 г
можжевельник (ягоды) - 3-4 шт.
чеснок - 1 зубчик
белое вино - 100 мл
коричневый сахар - 1 ч. ложка
петрушка (рубленая) - горсть
овощной бульон - 300 мл
сливочное масло - 30 г
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Растолочь чеснок с можжевельником. Филе порезать на крупные кубики, обвалять в специях и обжарить в масле.Добавить кубики тыквы (такого же размера, как мясные), посыпать сахаром и обжарить на сильном огне 3 минуты. Залить вином. Как только оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.

Перед подачей на стол украсить петрушкой.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 15:08
Создано:14.11.2007
Просмотров:4861
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»