Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свиная отбивная с абрикосами

Ингредиенты

свинина (отбивные) - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
абрикосы (половинками) - 250 г
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Обрезать жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут.Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут. Подавать, дав постоять минуты две.


Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 14:58
Создано:14.11.2007
Просмотров:5263
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»