|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свиная отбивная с абрикосамиИнгредиентысвинина (отбивные) - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
абрикосы (половинками) - 250 г
соль, перец по вкусуСпособ приготовленияОбрезать жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут.Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут. Подавать, дав постоять минуты две.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 14:58 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5263 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|