|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Корейка по-тордайскиИнгредиентысвиная корейка (со шкуркой) - 1.2 кг
овощные салаты (любые) - 4 порции
паприка - 5 г
мука - 40 г
картофель - 1.8 кг
жир (для картофеля) - 200 г
жир (для мяса) - 100 г
соль, приправы по вкусуСпособ приготовленияКорейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Вынуть, опалить и хорошо почистить острым ножом. Нарезать на 12 порционных кусков, отбить, в кожице каждого куска через каждый сантиметр сделать надрезы, посолить. По краям блюда (если можно, то деревянного) разложить 4-6 видов хорошо охлажденного, без сока салата, подобрав их по цвету (например, из маринованной свеклы, зеленого перца, помидоров, маринованного сельдерея, зеленых огурцов, капусты, листьев салата латука, соленых огурцов и т.д.)Непосредственно перед подачей мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой, и обжарить в горячем жире на сильном огне до образования румяной хрустящей корочки. Одновременно в другом сотейнике или в кастрюле пожарить в большом количестве горячего жира (во фритюре) нарезанный брусочками или кубиками картофель. На середину блюда с салатом положить горячий картофель, посолить его и сверху разложить ломтики румяной корейки.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 14:55 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 7112 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|