Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Свинина в коньячном соусе

Ингредиенты

- соевый соус - 1 ст.л.
свинина (вырезка) - 600 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
черный перец (грубого помола) - 2 ч. ложки
сливки (20%) - 200 мл
коньяк - 50 мл

Способ приготовления

Мясо промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце. Нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, по 2 минуты с каждой стороны. Для приготовления соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью. Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию.

В качестве гарнира к мясу можно подать брокколи, зеленую стручковую фасоль и ломтики запеченного картофеля, посыпанного тмином.


Автор:minimay
Опубликовано:14.11.2007 14:53
Создано:14.11.2007
Просмотров:5042
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»