|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Свинина в коньячном соусеИнгредиенты- соевый соус - 1 ст.л.
свинина (вырезка) - 600 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
черный перец (грубого помола) - 2 ч. ложки
сливки (20%) - 200 мл
коньяк - 50 млСпособ приготовленияМясо промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце. Нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, по 2 минуты с каждой стороны. Для приготовления соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью. Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию.
В качестве гарнира к мясу можно подать брокколи, зеленую стручковую фасоль и ломтики запеченного картофеля, посыпанного тмином.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 14.11.2007 14:53 | Создано: | 14.11.2007 | Просмотров: | 5509 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|