Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Рыба в сметанном соусе

Ингредиенты

Ингредиент
Карась, лещ, сазан. карп -600 -700 гр
Масло сливочное - 4 ст.л.
Мука - 2 ст. л.
Картофель - 600 гр
Сыр - 30 гр
Соль,перец
Соус -1 1/2 стакана: 1 ст сметаны, мясной бульон - 1 1/2 ст, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 1 ст. л. соль

Способ приготовления

Очистить рыбу от чешуи и удалив внутренности, промы вают ее. Крупную рыбу режут кусками, мелкую - запекают целиком. Посыпают солью перцем, обваливают в муке, обжаривают.
Налив в глубокую сковородку немного сметанного соуса, укладывают туда рыбу, поверх нее и у краев сковороды кладут ломтиками кртофеля, сваренного в кожуре, а затем очищенного , заливают все это сметанным соусом, посыпают тертым сыром, поливают маслом и запекают в духовке.


Автор:vjyhj
Опубликовано:04.05.2010 12:37
Создано:04.05.2010
Просмотров:4592
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»