Авторские рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Голуби с грибамиИнгредиентыголуби - 10 шт.
сливочное масло - 150г
репчатый лук - 2 шт.
коньяк - 50 мл
лимонный сок - 1 ч.л.
грибы - 300г
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу.Способ приготовленияОбработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности.
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 18:28 | Просмотров: | 8818 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |