Авторские рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Перепел со специями в гриле

Ингредиенты

чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
тмин - 1 ч. л
кориандр - 1 ч. л.
лук репчатый - 1/2 шт.
зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. молотый кайенский перец - 1 щепотка
оливковое масло - 2 ст. л.
перепел - 8, виноградные листья
петрушка

Способ приготовления

Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира , в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками
лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 18:17
Просмотров:6414
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ