Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Дикий голубь тушеный (I)

Ингредиенты

голуби - 2 шт.
шпик - 50г сливочное масло - 70г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
тимьян - 1 щепотка
черный перец - 6 шт.
душистый перец - 2 шт.
белый гриб

Способ приготовления

Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть, грудки нашпиговать шпиком, посолить, вложить печень, сердце, желудок, по кусочку масла и по одной горошине черного перца. В глубокой сковороде или на противне растопить масло, припустить
нарезанные коренья, лук и белый гриб, добавив лавровый лист, тимьян, черный и душистый перец горошком. Положить голубей и жарить их, при необходимости добавляя воду. Готовых голубей вынуть Оставшуюся массу протереть через сито, подлить красное вино, заправить тертыми сухарями, проварить и готовым соусом полить голубей. Подавать с рисом, компотом и салатом.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 18:32
Просмотров:8609
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»