Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Русский с солеными огурцами

Ингредиенты

1 стакан красного соуса
1 стакан рыбного бульона
1стакан огуречного рассола
1 стакан сухого белого вина
2-3 соленых огурца
по 1 корню петрушки и сельдерея
6-8 маринованных грибов или свежих шампиньонов
6-10 оливок

Способ приготовления

Соединить красный соус, процеженный огуречный рассол и вино. Соленые огурцы, удалив семена, нарезать крупной соломкой, ошпарить кипятком, добавить нарезанные коренья, свежие шампиньоны или маринованные грибы, оливки без косточек, варить на рыбном бульоне 15ў 20 минут, перелить в жидкость с вином, варить до загустения. Можно прибавить немного муки. Подавать горячим к осетрине, севрюге, стерляди, белорыбице.


Автор:nestea
Опубликовано:14.03.2008 11:11
Создано:14.03.2008
Просмотров:5890
Рейтинг:8
Комментариев:9
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ

 14.03.2008 18:18   marko  
И впрямь: ну какой же русский - и без огурцов!
 17.03.2008 15:13   nestea  нынче мы люди западные стали, так что и без огурцов. но привычки остаются )))


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»