Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Соус с копченой рыбой

Способ приготовления

Жирную копченую рыбу разделываем на филе, 150 граммов ее растираем в миске с 4 желтками, постепенно вливаем по очереди по полчайной ложке растительного масла (всего 2 ст.л.)и 5% уксуса(всего 1/3 стакана) или 2 ст.л. лимонного сока, и 1 ч.л. сахара.


Автор:nestea
Опубликовано:30.01.2008 16:26
Просмотров:8941
Рейтинг:0
Комментариев:12
Добавили в Избранное:7     Посмотреть

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»