Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Соус с апельсинами

Ингредиенты

Красный основной соус - 800 г, красное вино - 100 г, апельсины - 200 г
сахар - 20 г, масло сливочное - 70.

Способ приготовления

Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в
него положить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от
апельсинов (цедру срезать тонким слоем, нашинковать тонкой
соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи). В красный
основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 минут. Затем
в соус налить апельсиновый сок, положить сахар, соль и заправить
сливочным маслом. Перед подачей в соус добавить кусочки
апельсина. Этот соус можно также приготовить из мандаринов. Соус
подается к жареным уткам, тетеревам, глухарям, куропаткам и т.
п.


Автор:minimay
Опубликовано:07.12.2007 15:11
Создано:07.12.2007
Просмотров:8452
Рейтинг:0
Комментариев:18
Добавили в Избранное:11
29.10.2010  triphone
29.10.2010  triphone
29.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
20.10.2010  kammerjazz
17.10.2010  skymeters
17.10.2010  skymeters

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»