Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Салат из овощей и отварного языка

Ингредиенты

язык средней величины - 1 шт.
сырая морковь - 200 г.
печеная свекла - 200 г.
зеленый салат - 200 г.
вареные яйца - 4 шт.
майонез - 1 банка
тертый хрен - 1 столовая ложка
сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления

Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой выложить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу - майонез с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.


Автор:dinara
Опубликовано:02.11.2007 18:37
Создано:02.11.2007
Просмотров:6750
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»