Авторские рецепты » Салаты » Рыбные


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Салат рыбный с яблоками

Ингредиенты

рыбного филе (трески, хека) - 800 г
мука - 2 ст.л.
сметаны- 2 ст.л.
растительное масло- 2 ст.л.
репчатый лук - 2 головки
яблоки 3 шт.
зелень
специи
соль
сахар
уксус

Способ приготовления

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде.

Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 15:46
Просмотров:6912
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ