Авторские рецепты » Салаты » Рыбные


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Рыбный салат

Ингредиенты

отварное филе рыбы - 200 г
картофель - 150 г
соленые огурцоы - 150 г
хрена - 2 столовые ложки
майонез - 1/2 стакана
зеленый лyк - пучок
сахар - 1 ч.л.
уксус - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления

Отварить филе в подсоленной воде, картофель отварить в мундире. Хрен смешать с сахаром, солью, добавить уксус, все перемешать, соединить с рыбой и нарезанными овощами, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным луком.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 15:42
Просмотров:9460
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ