Авторские рецепты » Салаты » С птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

зимний салат архиерийский

Способ приготовления

Натрите на крупной терке черную редьку, предварительно очистив ее от кожицы.
Подсолите, чуть сахара и хорошо перетрите руками, чтобы выступил сок.
К ней добавьте тертое сладкое яблоко, репчатый лук кубиками, жареную куриную грудку, порезанную соломкой.
Майонез разведите пополам сметаной, заправьте салат. Украсьте клюквой.


Автор:nestea
Опубликовано:30.01.2008 10:42
Создано:30.01.2008
Просмотров:17158
Рейтинг:10
Комментариев:11
Добавили в Избранное:6     Посмотреть

ВАШИ КОММЕНТАРИИ