Авторские рецепты » Салаты » С птицей


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Салат из цыпленка с сельдереем и яблоками

Ингредиенты

запеченное мясо цыпленка - 100 г
сельдерей - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
йогурт - 100 г
заменитель сахара - 2 капли

Способ приготовления

Мясо цыпленка, запеченного или приготовленного на гриле, отделить от костей и нарезать. Добавить нарезанный соломкой отваренный сельдерей и сырое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Добавить лимонный сок, залить слегка подслащенным йогуртом.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 12:25
Создано:31.10.2007
Просмотров:6574
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ