|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Салат из птицы с яблокамиИнгредиентымясо - 300 г
яйца - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
майонез - 200 г
соль по вкусуСпособ приготовленияМякоть утки, гуся или курицы обжарить и тонко нарезать. Добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанные очищенные яблоки. Заправить майонезом, смешанным с растертыми вареными яичными желтками.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 12:27 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6780 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|