|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Салат из цыпленка с сельдереем и яблокамиИнгредиентызапеченное мясо цыпленка - 100 г
сельдерей - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
йогурт - 100 г
заменитель сахара - 2 каплиСпособ приготовленияМясо цыпленка, запеченного или приготовленного на гриле, отделить от костей и нарезать. Добавить нарезанный соломкой отваренный сельдерей и сырое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Добавить лимонный сок, залить слегка подслащенным йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 12:25 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6493 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|