Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Салат с кальмарами

Ингредиенты

филе кальмара - 200 г.
картофель - 3 шт.
зеленый горошек - 100 г.
соленые или свежие огурцы - 1—2 шт.
морковь - 2—3 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 100 г.
зелень петрушк или укроп по вкусу
соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3—5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.


Автор:dinara
Опубликовано:02.11.2007 18:19
Просмотров:6563
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»