Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Салат из морской капусты

Ингредиенты

морская капуста - 200 г.
красный перец - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубок
аминодомо (маленькие белые кристаллики, продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке) - 1 чайная ложка
соевый соус - 1 чайная ложка
куриное филе - 100 г.
приправа "хмели - сунели" или аналогичная пряность - 1/5 чайной ложки
масло растительное - 2 столовые ложки

Способ приготовления

Морскую капусту размочить (2-3 часа), тщательно отмыть и нарезать кусками длиной 10-15 сантиметров , скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. В подготовленную капусту добавить приправы и дробленый чеснок, залить соевым соусом и потушить минут 5. Отваренную курицу или индейку вилкой нарвать на волокна и добавить к капусте.


Автор:dinara
Опубликовано:02.11.2007 18:16
Просмотров:6420
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»