|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Салат из морской капустыИнгредиентыморская капуста - 200 г.
красный перец - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубок
аминодомо (маленькие белые кристаллики, продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке) - 1 чайная ложка
соевый соус - 1 чайная ложка
куриное филе - 100 г.
приправа "хмели - сунели" или аналогичная пряность - 1/5 чайной ложки
масло растительное - 2 столовые ложкиСпособ приготовленияМорскую капусту размочить (2-3 часа), тщательно отмыть и нарезать кусками длиной 10-15 сантиметров , скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. В подготовленную капусту добавить приправы и дробленый чеснок, залить соевым соусом и потушить минут 5. Отваренную курицу или индейку вилкой нарвать на волокна и добавить к капусте.
Автор: | dinara | Опубликовано: | 02.11.2007 18:16 | Просмотров: | 6420 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|