|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Салат из морепродуктов с ароматными травамиИнгредиентырыбный бульон или вода - 1 чашка
нарезанный кольцами кальмар - 350 г.
очищенные сырые королевские креветки - 12 шт.
морские гребешки - 12 шт.
бобовая нитяная лапша, замоченная в теплой воде на 30мин. - 50 г.
1/2 нарезанного соломкой огурца
мелко нарубленный стебель лимонной травы - 1 шт.
мелко нарезанные листья кафрского лайма - 2 шт.
шалота нарезанные тонкими ломтиками - 2 шт.
сок из лаймов - 1-2 шт.
рыбный соус - 2 ст. ложки
нарубленные перышки зеленого лука - 2 ст. ложки
листья кинзы - 2 ст. ложки
листья мяты - 12-15 шт.
нарезанные ломтиками стручки красного чили - 4 шт.
веточки кинзы для украшенияСпособ приготовленияВ кипящем бульоне (или воде) сварить каждый мо-репродукт отдельно в течение нескольких минут. Лапшу обсушить и нарезать кусочками около 5 см длиной. Положить лапшу на блюдо вместе с морепродуктами и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и подавать, украсив блюдо веточками кинзы.
Автор: | dinara | Опубликовано: | 02.11.2007 17:42 | Просмотров: | 6402 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|