Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Салат из морепродуктов с ароматными травами

Ингредиенты

рыбный бульон или вода - 1 чашка
нарезанный кольцами кальмар - 350 г.
очищенные сырые королевские креветки - 12 шт.
морские гребешки - 12 шт.
бобовая нитяная лапша, замоченная в теплой воде на 30мин. - 50 г.
1/2 нарезанного соломкой огурца
мелко нарубленный стебель лимонной травы - 1 шт.
мелко нарезанные листья кафрского лайма - 2 шт.
шалота нарезанные тонкими ломтиками - 2 шт.
сок из лаймов - 1-2 шт.
рыбный соус - 2 ст. ложки
нарубленные перышки зеленого лука - 2 ст. ложки
листья кинзы - 2 ст. ложки
листья мяты - 12-15 шт.
нарезанные ломтиками стручки красного чили - 4 шт.
веточки кинзы для украшения

Способ приготовления

В кипящем бульоне (или воде) сварить каждый мо-репродукт отдельно в течение нескольких минут. Лапшу обсушить и нарезать кусочками около 5 см длиной. Положить лапшу на блюдо вместе с морепродуктами и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и подавать, украсив блюдо веточками кинзы.


Автор:dinara
Опубликовано:02.11.2007 17:42
Просмотров:6402
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»