Авторские рецепты » Выпечка » Пироги и пирожки


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Расстегай московский с мясом и яйцом

Ингредиенты

мясо (мякоть) - 800 г
маргарин - 3 ст.л.
сваренные вкрутую яйца - 5 шт.
соль
перец черный молотый

Способ приготовления

Тесто приготовить по основной рецептуре. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить чорез мясорубку или дорубить ножом.

Измельченное мясо положить на противень
(или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить на слабом огне, затем вторично пропустить через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубленые яйца.

Из теста сформовать шарики весом около 150 г, дать им расстояться в течение 8—10 мин, из шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70—80 г) а защипить края (середина расстегая должна быть открытой). Сформованные расстегаи положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10—15 мин, затем выпекать при температуре 210—220° С.

После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом.


Автор:marina
Опубликовано:07.11.2007 11:14
Создано:07.11.2007
Просмотров:8848
Рейтинг:0
Комментариев:2
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ