Авторские рецепты » Первые блюда » Овощные супы
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Похлебка с пшеном и помидорамиИнгредиентылук репчатый - 240 г
масло - 120 г
пшено - 360 г
морковь (некрупная) - 5-6 шт.
картофель - 1 кг
помидоры - 700 г
сметана - 360 г
зелень, соль по вкусуСпособ приготовленияВ глубокой сковородке обжарить на масле мелко нарезанный лук, когда он подрумянится положить нарезанные коренья, помидоры; накрыть крышкой и тушить. Когда овощи станут, готовы наполовину, налить в кастрюлю 6 л мясного бульона, посолить, дать вскипеть, опустить туда же нарезанный соломкой картофель и хорошо промытое пшено. Дальнейшая варка занимает не более получаса. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 18:51 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6469 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |