Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Овощной суп с тофу

Ингредиенты

вермишель - 100 г
лук порей (молодые стебли) - 3 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
соевое масло - 1 ст. ложка
белое вино - 150 мл
овощной бульон - 2 стакана
сушеные грибы - 8 шт.
горох - 100 г
морковь - 2 шт.
побеги бамбука (консервированные

Способ приготовления

Порей очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в разогретом масле. Залить соевым соусом, вином и овощным бульоном. Морковь и грибы нарезать (грибы предварительно замочить). Добавить в суп и варить на медленном огне около 5 мин. Всыпать вермишель и варить в супе около 1 мин.
Нарезать тофу на кусочки, залить соевым соусом. Тофу слегка посыпать крахмалом и обмакнуть в разболтанное яйцо. Обжарить кубики тофу с двух сторон в масле до образования хрустящей корочки и добавить в суп. Сразу же подать.


Автор:malyshka
Опубликовано:01.11.2007 14:31
Создано:01.11.2007
Просмотров:6429
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»