|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Овощной суп с тофуИнгредиентывермишель - 100 г
лук порей (молодые стебли) - 3 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
соевое масло - 1 ст. ложка
белое вино - 150 мл
овощной бульон - 2 стакана
сушеные грибы - 8 шт.
горох - 100 г
морковь - 2 шт.
побеги бамбука (консервированныеСпособ приготовленияПорей очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в разогретом масле. Залить соевым соусом, вином и овощным бульоном. Морковь и грибы нарезать (грибы предварительно замочить). Добавить в суп и варить на медленном огне около 5 мин. Всыпать вермишель и варить в супе около 1 мин.
Нарезать тофу на кусочки, залить соевым соусом. Тофу слегка посыпать крахмалом и обмакнуть в разболтанное яйцо. Обжарить кубики тофу с двух сторон в масле до образования хрустящей корочки и добавить в суп. Сразу же подать.
Автор: | malyshka | Опубликовано: | 01.11.2007 14:31 | Создано: | 01.11.2007 | Просмотров: | 6429 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|