|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп из цветной капустыИнгредиентыцветная капуста - 2 небольших кочана
морковь - 2-3 шт.
корень петрушки - 2-3 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
корень сельдерея - 2 небольших
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
вода - 3-3.5 л
соль по вкусуСпособ приготовленияВ кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Автор: | malyshka | Опубликовано: | 01.11.2007 13:10 | Создано: | 01.11.2007 | Просмотров: | 6529 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|