|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп из фенхеля с кедровыми орешкамиИнгредиентыфенхель - 500 г
кинза (веточка) - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
кедровые орешки - 100 г
куркума (молотая) - 10 г
бульон куриный - 1 л
ликер анисовый - 1/2 стакана
соус устричный - 1 ст. ложка
черный перец (молотый), соль по вкусуСпособ приготовленияФенхель промойте, переберите и мелко нарежьте, кинзу промойте и отделите листья от стебля. Разогрейте в воке растительное масло и быстро обжарьте на нем фенхель и орешки, посыпав их куркумой. Влейте куриный бульон и варите 10 минут. Добавьте кинзу, анисовый ликер, устричный соус. Посолите и поперчите. Подавайте суп к столу очень горячим.
Автор: | malyshka | Опубликовано: | 01.11.2007 13:08 | Создано: | 01.11.2007 | Просмотров: | 6564 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|