Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп из фенхеля с кедровыми орешками

Ингредиенты

фенхель - 500 г
кинза (веточка) - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
кедровые орешки - 100 г
куркума (молотая) - 10 г
бульон куриный - 1 л
ликер анисовый - 1/2 стакана
соус устричный - 1 ст. ложка
черный перец (молотый), соль по вкусу

Способ приготовления

Фенхель промойте, переберите и мелко нарежьте, кинзу промойте и отделите листья от стебля. Разогрейте в воке растительное масло и быстро обжарьте на нем фенхель и орешки, посыпав их куркумой. Влейте куриный бульон и варите 10 минут. Добавьте кинзу, анисовый ликер, устричный соус. Посолите и поперчите. Подавайте суп к столу очень горячим.


Автор:malyshka
Опубликовано:01.11.2007 13:08
Создано:01.11.2007
Просмотров:6564
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»