|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Похлебка из репыИнгредиентырепа (очищенная) - 300 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
мука - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложка
зелень, приправы по вкусуСпособ приготовленияОчищенную репу, нарезанную соломкой или кубиками, варить с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавить дольку сырого картофеля, варить 5 мин, ввести муку, сливочное или растительное масло, соль, варить еще 5 мин.Отдельно подать рубленную зелень укропа, сельдерея, специи.
Приятного аппетита!
Автор: | malyshka | Опубликовано: | 31.10.2007 19:16 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6668 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|