|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп из брюссельской капустыИнгредиентыкапуста брюссельская - 100 г
лук-порей - 40 г
картофель - 75 г
масло сливочное - 10 г
сметана или сливки - 25 г
зелень, приправы по вкусуСпособ приготовленияБрюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.
Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 18:53 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6633 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|