|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Фасолевый суп с грибамиИнгредиентыгрибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200 г
кости - 250 г
лук репчатый - 50 г
белая фасоль - 100 г
сметана - 1/2 стакана
овощи - 50 г
соль, приправы по вкусуСпособ приготовленияСварить бульон из костей, за две минуты до готовности положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей хорошо переварить, заправить сметаной.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 01.11.2007 15:26 | Создано: | 01.11.2007 | Просмотров: | 6201 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 2 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|

|