|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп из свежих грибов с желткомИнгредиентысвежие грибы - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
яйцо (желток) - 1 шт.
зелень петрушки и соль - по вкусуСпособ приготовленияГрибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 столовой ложки муки и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить и развести водой (3 л), положить грибы и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком.
Автор: | minimay | Опубликовано: | 01.11.2007 15:23 | Создано: | 01.11.2007 | Просмотров: | 6391 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|