Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп из свежих грибов с желтком

Ингредиенты

свежие грибы - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
яйцо (желток) - 1 шт.
зелень петрушки и соль - по вкусу

Способ приготовления

Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 столовой ложки муки и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить и развести водой (3 л), положить грибы и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком.


Автор:minimay
Опубликовано:01.11.2007 15:23
Создано:01.11.2007
Просмотров:6391
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»