Авторские рецепты » Первые блюда » Молочные и сырные супы


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Сырный суп с кольраби

Ингредиенты

кольраби - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука - 20 г
молоко - 400 мл
сыр гауда - 100 г
сыр рокфор - 50 г
виноградный сок - 100 мл
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом.Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 18:48
Создано:31.10.2007
Просмотров:6225
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ