Авторские рецепты » Первые блюда » Молочные и сырные супы


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Сырный суп с грибами

Ингредиенты

вода - 2,5-3 л
плавленый сыр (Янтарь или Дружба) - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны (свежие) - 200 г
соль по вкусу

Способ приготовления

Порежьте грибы и бросьте их в кипящую воду, варите 15 мин. После этого сыр кусочками опустите в супчик и мешайте до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук нарежете полукольцами и положите туда же. Оставьте ещё на 5 мин. на огне, добавьте соль, можно вашей любимой приправки. Кушайте с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 18:37
Создано:31.10.2007
Просмотров:6318
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ