Авторские рецепты » Первые блюда » Молочные и сырные супы
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп из кефираИнгредиентыкефир - 500 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 50 г
рис - 50 г
лук репчатый - 2-3 шт.
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
эстрагон, зелень укропа, соль по вкусуСпособ приготовленияРис отварите до готовности. Лук порубите, спассеруйте на части масла, добавьте муку и пассеруйте еще 5 минут. Разведите пассеровку 0,5 л горячей воды, проварите до консистенции сметаны. В теплое молоко добавьте оставшееся масло, сырые яичные желтки и проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до однородной вязкой консистенции.
В кефир положите сваренный рис, приготовленный луковый соус и охлажденную до 65–70 °С яично-молочную смесь, посолите, осторожно перемешайте.
Подавайте с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 17:39 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6376 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ |