Авторские рецепты » Первые блюда » Молочные и сырные супы


Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

"Ширвак"

Ингредиенты

тыква (нарезанная) - 400 г
вода - 2 стакана
рис - 3/4 стакана
молоко - 5 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления

Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками, положить в миску и залить водой. В кастрюлю налить воду, посолить, когда закипит, всыпать перебранный рис, варить его до полуготовности. Затем влить молоко, дать закипеть и положить подготовленную тыкву. Варить еще 25-30 мин, снять с огня и дать отстояться под крышкой 5-10 мин.
Подать на стол в пиалах в горячем или в холодном виде.


Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:28
Создано:31.10.2007
Просмотров:14175
Рейтинг:0
Комментариев:6
Добавили в Избранное:4     Посмотреть

ВАШИ КОММЕНТАРИИ