|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Сырный суп с кольрабиИнгредиентыкольраби - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука - 20 г
молоко - 400 мл
сыр гауда - 100 г
сыр рокфор - 50 г
виноградный сок - 100 мл
соль, перец по вкусуСпособ приготовленияКольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом.Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 18:48 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6374 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|